La Cocina de la UNED
4 de febrero de 2014
I Certamen de recetas. Recepción de originales hasta el 31 de marzo.
I Certamen de Recetas: La Cocina de la UNED
Plazo
- Hasta el 31 de marzo de 2014
Requisitos
- Necesario que la receta esté relacionada con alguno de los cuatro libros del Club de la Lectura UNED, su época, espacio o personajes.
- El formato y tamaño de la receta debe ajustarse a esta plantilla.
- Las recetas deberán ser novedosas, de carácter personal y sus ingredientes deben ser fáciles de encontrar en el mercado.
Dónde
- Las recetas deben enviarse a la dirección de correo electrónico: lacocinadelauned@adm.uned.es
Jurado
- Coral Calvo Bruzos. Profesora de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias
- Fernando López León. Cocinero y Profesor de la Escuela de Hostelería
- Tomás Rodríguez Díaz. PAS de la UNED y Cocinero profesional de 1986 a 2004
Premio
- Lote de productos gastronómicos y literarios de los patrocinadores:
- Un cocinero profesional realizará la receta ganadora
Fallo del Jurado
- Díez días después de a la fecha tope de recepción de recetas
- A través de la página web del Club de Lectura
Más información